lunes, 29 de marzo de 2010

La Pasión, Vida y Muerte de un Restaurante.

Aprovechando el pon de Semana Santa.

La Pasión, Vida y Muerte de un Restaurante.

Pasión – Los piensas, lo anhelas y hasta crees por ese motivo estas en la tierra.

Finalmente abres tu Restaurante.

Lo atiendes personalmente, contratas un buen Chef. Compras productos de buena calidad, sirves generosas porciones a buenos precios.

Vida – Escuchas los comentarios y criticas, siempre esta impecable. Finalmente haces el click con el cliente y viceversa.

Adquieres buena fama y se te llena el restaurante por el boca boca de tus clientes en la calle.

Muerte – Despides a tu Chef porque te pidió un aumento debido al volumen de trabajo que conlleva tener un restaurante de mucha clientela. Contratas otro Chef que no es tan bueno como el original pero cobra menos.

Comienzas a comprar productos de poca calidad para que te sobre mas dinero. Bajas las porciones de tus platos y subes los precios.

Te importan poco las críticas y comentarios porque ya tienes tu fama.

Entiendes que mereces vivir la vida de un Magnate y contratas alguien que administre por ti y que ve tu restaurante como un trabajo mas.

Se vacía tu restaurante por el mismo boca boca de tus clientes en la calle.

El cliente es la base de tu restaurante trátalo bien y respeta su dinero.

QJB!!

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